ВНИМАНИЕ

Контакты
Контактный телефоны:
(999) 868-61-56
(495) 767-72-83
Почта:
info@topferm.ru
Последние новости
Подписаться на рассылку

Вы первыми будете узнавать о закрытых клубных распродажах,новых поступлениях и специальных акциях.

Цена: 0 р.
Колличество :

Технические характеристики:



Описание:

 СКОРО В ПРОДАЖЕ

 

Разработано: Ветеринарными Академиями Республики Беларусь и России, БелНИИ Животноводства. 

Испытано и рекомендовано Минсельхозпродом РБ

Резрешено Минздравом РБ.  ТУ РБ 100643644 002-2001.

   Добавка кормовая ВИТРОВИТ предназначена для всех видов животных. Применяется в частных и фермерских хозяйствах, а также в промышленном животноводстве и птицеводстве с целью повышения сопротивляемости животных к заболеваниям, увеличения продуктивности и сохранности поголовья, увеличения надоев молока и повышения яйценоскости, а также стимулирует иммунную систему, обладает бактерицидным,   противовоспалительным, противоопухолевым, противовирусным действием.

   Состав по сухому  веществу: Азот - не менее 10 %, протеин – 34-41%, редуцирующие вещества - 2,6%, микроэлементы: Са,P, Mg, K, Na, S, Fe, Cu, Zn, Mn, Co, I и др. Гуминовые кислоты – 68%, фульвокислоты- 30%, 16 аминокислот – 1,2%. 

Основными принципами действия добавки является ее уникальный органический состав, позволяющий с первых дней защищать организм животного от всевозможных заболеваний, снабжая его необходимыми питательными веществами и микроэлементами, стимулируя быстрый рост здорового организма.

   Использование ВИТРОВИТА позволяет получить:

Повышение привесов и сохранность молодняка до 26%; повышение привесов новорожденных поросят; увеличение приплода - до 11%; снижение потребление кормов на 10-15 % за счет улучшения усвояемости питательных веществ; резкое снижение заболеваемости животных- до 80%; увеличение яйценоскости у птиц – до 10%.

Добавка кормовая ВИТРОВИТ обладает свойствами сорбента и выводит из организма токсины, тяжелые металлы и радионуклиды, улучшая тем самым потребительские качества мяса, молока, яиц.

   Применение: ВИТРОВИТ задается с 3-5-дневного возраста с молоком, пойлом, водой, кормом.

    Дозировка: от 0,5 мл до 1 мл на 1кг живой массы.

   Добавка кормовая ВИТРОВИТ применяется как ветпрепарат для лечения желудочно-кишечного тракта, а так же септических заболеваний, язв, абсцессов, флегмон, пиодермий, гнойных свищей путем орошения или аппликаций смоченными салфетками.

     ВИТРОВИТ можно применять для рыб и домашних животных. 

«Оксидат торфа» не токсичен. Класс опасности 4.