ВНИМАНИЕ

Контакты
Контактный телефоны:
(999) 868-61-56
(495) 767-72-83
Почта:
info@topferm.ru
Последние новости
Подписаться на рассылку

Вы первыми будете узнавать о закрытых клубных распродажах,новых поступлениях и специальных акциях.

Инкубатор автоматический АИ-48 на 48 яиц

Цена: 5 900 р.
Колличество :

Технические характеристики:

Артикул : АИ-48
Наличие : Есть
Бренд : TopFerm
Страна : КНР
Вес : 7.5 кг


Описание:

Инкубатор АИ-48 – современный агрегат с цифровым управлением, который прост в управлении и точен в работе. Несмотря на то, что относится к категории бытовых, обладает всеми характеристиками профессионального инкубатора. Заданная температура контролируется в диапазоне 0,10 С. Оснащен надежным турбовентилятором, который равномерно распределяет внутри устройства как теплый, так и холодный воздух. Комплектуется лотком на 48 гнезд, в который можно устанавливать любые яйца домашней птицы. Лоток переворачивается со строго заданным интервалом. А полупрозрачная крышка позволяет отслеживать все, что происходит внутри.

 

АИ-48 – это надежный помощник любому фермеру. Он изготавливается из прочных, но безопасных пластмасс. Имеет довольно компактные размеры, а тихая работа позволяет его ставить  в бытовых помещениях. Питание данной модели осуществляется от сети общего пользования с напряжением 220 V. Легко разбирается и моется, оснащен двумя раздельными канавками под воду для регуляции влажности, которая так же задается автоматически. При помощи цифрового управления можно и установить счетчик дней до вылупливания.

 

Габариты упаковки: Д50см; Ш51см; В28см 

Для здорового выводка, всегда перед закладкой яиц используйте Овоскоп. С его помощью  Вы своевременно выявите дефектные яйца и сможете полностью использовать ресурс вашего нового Инкубатора.

Непригодными для инкубации считаются яйца: 
- неправильной формы;
- имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
- двухжелтковые ( у них низкий процент выводимости);
- со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
- яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
- яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
- поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
- старые яйца,- которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).