ВНИМАНИЕ

Контакты
Контактный телефоны:
(999) 868-61-56
(495) 767-72-83
Почта:
info@topferm.ru
Последние новости
Подписаться на рассылку

Вы первыми будете узнавать о закрытых клубных распродажах,новых поступлениях и специальных акциях.

Инкубатор Covatutto 16L Digitale Automatica

Цена: 9 500 р.
Колличество :

Технические характеристики:

Артикул : 2119А0000
Наличие : Есть
Бренд : Novital
Страна : Италия


Описание:

Covatutto 16L Digital – это новая модель компактного автоматического инкубатора с электронным управлением. Универсальный – подходит для всех типов яиц. Равномерный нагрев обеспечивается тремя лампами, а за своевременным поворотом и влажностью следит программируемый блок управления. Лоток для воды (чтобы регулировать влажность внутри) интегрирован в корпус и устроен так, что долив при необходимости осуществляется извне. Таким образом, Вам не придется часто лишний раз открывать устройство. 

 

Covatutto 16L Digital сконструирован с учетом всех тонкостей инкубации яиц. Легко собирается и разбирается для обслуживания. Корпус изготовлен из безопасного для живлотных и людей  пластика, и состоит из двух деталей, которые сверху накрываются прозрачным колпаком, что облегчает наблюдение за процессом. Этот инкубатор купить может как новичек, так и настоящий профессионал – он всем будет полезен. Управление простое, а сама модель комплектуется иллюстрированной инструкцией, что позволит легко разобраться с тонкостями Covatutto 16L Digital. 

Для здорового выводка, всегда перед закладкой яиц используйте Овоскоп. С его помощью  Вы своевременно выявите дефектные яйца и сможете полностью использовать ресурс вашего нового Инкубатора.

Непригодными считаются яйца: 
- неправильной формы;
- имеющие дефекты на скорлупе (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
- двухжелтковые ( у них низкий процент выводимости);
- со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
- яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
- яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
- поражённые плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
- старые яйца,- которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).